martedì 16 febbraio 2010

CHE FAME!!!!

Coppe del saraceno

30 minuti
Per 6 persone
coppe monoporzione
Ingredienti
500 g di mascarpone
5 uova
6 cucchiai di zucchero
1 tazzina di caffè ristretto
4 cucchiai di rum
decorazione:
panna montata
fragole
crema di cioccolato
mandorle a lamelle

Preparazione
Lavorate a crema il mascarpone. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite a cucchiaiate il mascarpone mescolando bene e aromatizzate con il liquore e il caffè. In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Unite i due composti mescolando con delicatezza per non smontare gli albumi. Versate la crema nelle coppe e ponete in frigorifero.
Decorazione: trasferite la crema al cioccolato in un conetto di carta oleata e decorate le coppe. Arricchite con un ciuffo di panna montata, le fragole e le mandorle a lamelle.



"Dopo un buon pranzo si può perdonare tutto, persino i propri parenti" Oscar Wilde

Nessun commento:

Posta un commento